Ремонт одежды в рассрочку

Рассрочка на ремонт одежды Все услуги по ремонту одежды, дублёнок, шуб, пошиву штор в ателье "Созвездие мастеров" можно оплатить в рассрочку. Мы принимаем к оплате карты рассрочки "Халва" МТБанка. Срок рассрочки составляет 3 месяца. Сумма покупки разделяется на 3 равных платежа

Для удобства мы приведём пример оплаты в рассрочку услуг по ремонту одежды. Например, сумма заказа на ремонт шубы составляет 75 рублей. Платёжи разделятся на 3 равные части по 25 рублей. Первая выплата по рассрочке будет только в следующем месяце после осуществления покупки.

Есть небольшой секрет, как сделать рассрочку ещё выгоднее. Если осуществить покупку в первых числах текущего месяца, то первый платёж по рассрочке будет только 15 числа следующего месяца. Таким образом срок рассрочки составит даже больше, чем 3 месяца.

Рассрочка платежей будет весьма удобна при оплате за услуги по крупному ремонту шуб, кожаной одежды, дублёнок. Наиболее дорогостоящая услуга в нашем ателье - это полный перешив с перекроем шубы. В Минске всего несколько ателье, где можно оплатить эту услугу в рассрочку. И только у нас срок рассрочки составляет 3 месяца.

Важно! У нас нету двойного ценообразования при оплате наличными и в рассрочку. Все цены Вы можете самостоятельно проверить в прейскуранте, который опубликован на сайте, или при личном посещении ателье.

Всё скидки и акции отменяются при оплате картой рассрочки "Халва" МТБанка.

Пожалуйста, предупреждайте заранее о намерении оплатить услуги ателье в рассрочку.



Успех!