Перешив трикотажа: новая жизнь старым вещам

У каждого в гардеробе найдется пара-тройка вещей, которые уже давно лежат без дела, но и выбросить жалко. Правильно, не спешите избавляться от юбки, брюк, которые стали не по фигуре. Их можно «реанимировать». Как? Обратиться в ателье по перешиву верхней одежды и трикотажных вещей.


Что можно сделать?

Наши мастера помогут подогнать по фигуре любой трикотажный предмет гардероба, при этом сложность изделия роли не играет. Есть несколько вариантов, как можно вернуть любимой вещи товарный вид и носить ее еще долго.

1. Укоротить. Платье, юбка, брюки из трикотажа могут быть подогнаны под необходимый рост. Часто после покупки приходится укорачивать джинсы.

2. Ушить. Бывает, что со временем наряд становится велик. Или понравилась кофточка, но она на пару размеров больше. Не стоит отказывать себе в удовольствии сделать покупку. А размер легко подгонит по фигуре мастер в ателье по перешиву одежды.

3. Расшить. Другая ситуация, когда вещь мала: подарили платье меньшего размера, резко пополнели и т.д. Конечно, увеличить размер сложнее, чем уменьшить. Но нашим мастерам и эта задача под силу.

Кроме того, можно укоротить, заузить отдельные части. К примеру, укоротить рукава, переделать форму воротника, ушить штаны в поясе или по боковым швам. Востребованная услуга – перешив детской одежды. Родители часто покупают детям штаны на вырост. Их можно легко подрубить, не отрезая. А когда придет время, откатить.

Сложные ситуации.

Подогнать вещь по росту или фигуре – обычное дело для наших мастеров. Но иногда ситуации требуют творческого подхода. Например, купили вы платье, но в скором времени оно вам разонравилось. Не выбрасывать же? Можно переделать фасон, перешить одежду. И вот уже у вас будет новый предмет гардероба.

Но такая работа более сложная и требует усилий. Если необходим перешив старой одежды, мастер частично разбирает вещь: распарывает, снимает фурнитуру, работает с подкладкой. После этого изделие обратно собирается.

Спросом пользуется перешив верхней одежды. Бывает, что трикотажное пальто висит годами в шкафу, фасон давно вышел из моды. Так почему не перешить старую одежду? После этого она станет стильной, а еще – эксклюзивной.

Услуга ателье по пошиву и ремонту одежды всегда будет актуальной и востребованной. Никто не застрахован от непредвиденных ситуаций: можно зацепиться за гвоздь и испортить любимую юбку, запачкаться в краску. А кто-то, возможно, решил похудеть, после чего весь гардероб стал велик. Перешив одежды может понадобиться в разных ситуациях. И в этом случае ремонт, перешив одежды в ателье станет выходом.

Опытный мастер поможет исправить ситуацию и сделать внешний вид безупречным. Трикотаж, перешив которого не занимает слишком много времени, – отличный материал. Старое изделие из него можно обновить, переделать и подарить новую жизнь.

Успех!