Мы работаем по обычному графику

Мы работаем по обычному графику Несмотря на трудную эпидемиологическую ситуацию в стране, мы продолжаем выполнять нашу работу, и помогать нашим клиентом с решением вопросов, касающихся ремонта одежды из всех видов ткани, трикотажного полотна, а также ремонт меховых изделий, кожи и дублёнок. Мы работаем по обычному графику:
1. Якуба Коласа, 42. 
Понедельник - пятница с 10:00 до 20:00
Суббота  с 10:00 до 17:00
Воскресенье выходной

  2. Рокоссовского, 64
Понедельник - пятница с 10:00 до 19:00
Суббота выходной
Воскресенье выходной

Мы сделали это объявление, потому что поступает много звонков от людей, которые не смогли получить услуги по ремонту одежды во многих других ателье Минска, которые закрылись или приостановили деятельность на время пандемии. Вместе с тем актуальность ремонта одежды и его потребность у населения только возросла. Надо понимать, что независимо от нашего желания, зачастую, при повседневной носке вещей происходят их преждевременный износ и повреждения. А вопрос о покупке новой одежды, конечно же, сейчас, в период снижения доходов, воспринимается куда болезненнее, чем до кризиса.

Мы уже больше года не повышали цены на услуги по ремонту одежды. Также хотим сообщить, что и дальше будем придерживаться гибкой ценовой политики. Будем проводить различные акции и сохраним возможность оплаты услуг в рассрочку. Повышение цен в ближайшее время не планируется.


Все наши мастера обслуживают клиентов только в защитных масках, и регулярно обрабатывают руки антисептическими средствами. Также вы можете приобрести у нас защитные повязки собственного производства по самым низким ценам в городе.

Успех!